بعد الهزيمة القاسية .. مدرب الأهلي يعلن استقالته من منصبه
فرانس فوتبول : الاتحاد الأفريقي ظالم .. والحضري أحق بلقب أفضل لاعب
في استفتاء جماهيري حول أفضل صانع ألعاب .. زيدان يكتسح هاينال
موقع ألماني: زيدان استمع لنقد مديري دورتموند واستفاد منه
تقارير : المغربي عادل تعرابت يدخل بؤرة اهتمام برشلونة
عبد ربه : بقائي في الإمارات صعب .. ولن ألعب للأهلي أو الزمالك
فابيو كابيلو: الشيخ منصور رائع .. وجعل من السيتي قوة عظمى
فيديو- دوري أبطال أوروبا - ريال مدريد يتعادل مع ليون ويودع دوري الأبطال الأوربي
كابيللو: المنتخب الجزائري ربما يكون أفضل من نظيره المصري
على ذمة سوبر .. إيقاف حسام غالي قد يصل لمدة موسمين لتعاطيه المنشطات

وفت كارين برادي نائبة رئيس نادي وست هام يونيتد الإنجليزي والذي يلعب له المهاجم الدولي المصري أحمد حسام ميدو على سبيل الإعارة بعهدها وهو أن تبرز صفقة أنتقال ميدو في عمودها بجريدة الصن.
فعندما كانت برادي تشغل منصب المدير العام لنادي برمنجهام كانت هي المسئولة عن المفاوضات مع ميدو من أجل توقيع العقود، وتقول " ميدو اتهمني بأن اسلوبي في التفاوض قوي، وأن اسعار جميع اللاعبين في أرتفاع".
والأن ميدو تخلى عن هذه الفكرة وترك راتبه الذي وصل إلى 49 ألف جنية إسترليني في الأسبوع، وأنتقل إلى الهمرز على سبيل الإعارة مقابل ألف جنية إسترليني فقط في الأسبوع.
وأختتمت كارين برادي حديثها " ميدو يتمتع بشخصية قوية ولديه من العزيمة ما يتيح له النجاح في تجربته مع وست هام، وأنا سأكون من المساندين له".
يذكر أن ميدو قد شارك في أول مباراة له مع الهامرز أمام بيرنلي يوم أمس ولعب ميدو الشوط الثاني من المباراة بالكامل، وظهر بمستوى جيد وساهم بشكل كبير في هدف فريقه الوحيد في المباراة والتي إنتهت بخسارة وست هام بهدف مقابل هدفين.