اقترب مسؤولو النادي الأهلي من حسم أول الصفقات في موسم الانتقالات الشتوية المقبل، بناء على طلب السويسري مارسيل كولر المدير الفني للفريق الكروي الأول بالنادي.
وطلب مارسيل كولر من مسؤولي النادي الأهلي البحث عن مدافع جديد متميز من أجل ضمه لصفوف الفريق في الفترة المقبلة، لتأمين الخط الخلفي بعدد وافر من اللاعبين في ظل كثرة البطولات التي يشارك فيها المارد الأحمر هذا الموسم.
وقطع مسؤولو التعاقدات بالنادي شوطا كبيرًا من المفاوضات مع مدافع المنتخب الشاب أسامة جلال نجم فريق بيراميدز، حيث أبدى اللاعب موافقته على الانتقال لصفوف النادي الأهلي حال حسم إدارة القلعة الحمراء الأمر مع مسؤولي بيراميدز.
وينتظر أن يدخل مسؤولو الأهلي في مفاوضات مع إدارة بيراميدز، من أجل التوصل لاتفاق نهائي مع مسؤولي النادي للحصول على توقيعه.