علق خالد الغندور لاعب الزمالك السابق ومنتخب مصر الأسبق والإعلامي الحالي، على تعادل منتخب مصر مع نظيره الغيني بيساو 1-1، في اللقاء الذي جرى على ملعب 24 سبتمبر ضمن الجولة الرابعة من التصفيات الأفريقية المؤهلة لكأس العالم 2026.
وكتب الغندور عبر حسابه الشخصي على موقع التواصل الاجتماعي فيسبوك: “تهانينا على النقطة التي تقربنا من الهدف، ولا نريد النقد الهدام من البعض. هؤلاء هم نجوم اللقاء، وراتب حسام مقارنة براتب فيتوريا، والنتائج الأخرى تخدم مصر”.
انتهت مباراة منتخب مصر ومنتخب غينيا بيساو بالتعادل الإيجابي 1-1، في المباراة التي أقيمت على ملعب 24 سبتمبر ضمن الجولة الرابعة من التصفيات الأفريقية المؤهلة لكأس العالم 2026.
وأضاف الغندور: “من المهم أن نركز على الإيجابيات ونبتعد عن الهجوم غير البناء. حسام يقدم أداءً جيداً مقارنة بالإمكانيات المتاحة، وعلينا أن ندعمه لتحقيق التأهل المنشود”.
وأكد على ضرورة دعم الفريق والجهاز الفني في هذه المرحلة الحرجة، مشيراً إلى أن الانتقادات غير الموضوعية يمكن أن تؤثر سلباً على معنويات اللاعبين، في وقت يحتاج فيه المنتخب إلى الاستقرار والتركيز لتحقيق أفضل النتائج.