نفي قاطع لمفاوضات بيرسي تاو
أوضح أحمد سليمان، عضو مجلس إدارة نادي الزمالك والمشرف العام على فريق الكرة، حقيقة الشائعات حول مفاوضات القلعة البيضاء مع الجنوب إفريقي بيرسي تاو، لاعب الأهلي. وأكد سليمان في تصريحات عبر قناة “MBCMasr” أن الزمالك لم يقدم أي عروض رسمية للتعاقد مع اللاعب، كما أن النادي لا ينوي الدخول في مفاوضات مع أي لاعب من صفوف الأهلي في الوقت الحالي.
توتر العلاقة بين بيرسي تاو وكولر
تأتي هذه التصريحات في ظل التقارير التي تفيد بقرب انتهاء رحلة بيرسي تاو مع الأهلي، نتيجة لتوتر العلاقة مع المدرب السويسري مارسيل كولر، بجانب قرب نهاية عقده في صيف 2025. وأثار هذا الوضع جدلًا واسعًا حول مستقبل اللاعب، إلا أن الزمالك نفى تمامًا رغبته في ضمه، مؤكدًا أن هذه الأخبار مجرد شائعات مغرضة.
شائعات بلا أساس
أكد سليمان أن الزمالك لا ينخرط في مفاوضات مع أي لاعب من الأهلي، وأن العلاقة بين القلعتين البيضاء والحمراء تسير في إطار الاحترام المتبادل. واختتم تصريحاته قائلاً: “ما يُشاع عن اهتمام الزمالك ببيرسي تاو غير صحيح، ونعلم جيدًا من يقوم بترويج هذه الشائعات”، مما ينفي تمامًا كل ما تم تداوله إعلاميًا حول الصفقة.