وجه أحمد الطيب معلق قنوات الكأس القطرية، هجوم على مسؤولي الكرة المصرية والإعلام الرياضي، بسبب هبوط مستوى البطولات داخل الكرة المصرية خلال الفترة الماضية، وذلك عبر حسابه الشخصي على موقع التواصل الاجتماعي فيسبوك.
وكتب الطيب: “مسكوا المناصب وسنوات في اتحاد كرة القدم وفشلوا واستقالوا وأُقيلوا، وعادوا من بوابة الإعلام. الآن دورهم هو الناصح الطبيعي والمطلبي! وتريدنا أن نصدقهم! بلاش قرف 🧐”.
وأضاف: “صدّق أو لا تصدّق، نحن في مصر أكثر دولة في العالم حيث مقدموا البرامج هم ضيوف في البرامج الأخرى! يقولون ويعيدون في الكلام الذي يقولونه في برامجهم 🙈🧐😂😂😂”.
وتابع: “إبراهيم فايق كويس وأنا أحبّه! لكن يجب أن يقلّل مساحة انشغاله بنفسه وهو على الهواء. من المهم أن يقتنع أن نجاح البرنامج أهم من نجاحه الشخصي كمقدم برنامج. من المهم أن يقتنع أن قوّته مستمدة من إظهار قوة الضيف الذي معه”.
وزاد: “الملاحظة الأهم هي تقليل زمن ومساحة السؤال للضيف! ولا يشغله إن كانت الكاميرا عليه أو على ضيفه. بالعربي كده، يتخلص من أنانية الموروثات السيئة لبرنامج الكرة مع شوبير! ويتذكر أنه في برنامج الكرة مع فايق في 2024”.
واختتم الطيب حديثه قائلًا: “مع تحفّظي على اسم البرنامج! حيث الأنا غالبة على كل تفاصيله من الخارج. بلاش كمان تكون من الداخل. آخر حاجة يا هيما، لا تستعجل أن “تمثّل”! ستأتي وحدها! لكن تأكد من دعوتي لأول فيلم من بطولتك! الأيام بيننا ❤️👈⚽️”.