برشلونة يهدد خطط الأهلي لضم موفوكينج
كشفت تقارير صحفية حديثة عن منافسة قوية بين النادي الأهلي المصري وبرشلونة الإسباني للتعاقد مع الموهبة الجنوب إفريقية ريليبوهيلي موفوكينج، لاعب نادي أورلاندو بايرتس. ويأتي هذا الاهتمام في ظل اقتراب بيرسي تاو من مغادرة القلعة الحمراء، مما دفع الأهلي للبحث عن جناح مميز لتعويض رحيله.
برشلونة يخطط لضم اللاعب إلى فريق الرديف
وفقًا لموقع “Soccer Laduma”، فإن برشلونة قد أبدى اهتمامًا كبيرًا بضم موفوكينج، البالغ من العمر 20 عامًا، والذي قدم أداءً لافتًا مع فريقه هذا الموسم. وأشار الموقع إلى أن النادي الكتالوني بدأ محادثات رسمية مع إدارة أورلاندو بايرتس لمعرفة شروطهم لإتمام الصفقة، حيث يستهدف الفريق ضمه إلى صفوف الرديف.
إحصائيات موفوكينج تعزز من قيمته
ريليبوهيلي موفوكينج قدم أداءً استثنائيًا هذا الموسم، إذ شارك في 22 مباراة سجل خلالها 6 أهداف وصنع 8 أخرى، مما يجعله هدفًا مغريًا للعديد من الأندية الكبرى، بما في ذلك الأهلي وبرشلونة.
الأهلي يترقب القرار النهائي
الأهلي لا يزال يراقب تطورات المفاوضات بين برشلونة وأورلاندو بايرتس، حيث يسعى لتعزيز صفوفه بجناح شاب يتمتع بقدرات هجومية مميزة. ويبقى الصراع مفتوحًا بين الطرفين في انتظار حسم الموقف النهائي للاعب.