كشف محمد فاروق لاعب الأهلي السابق ومنتخب مصر الأسبق والإعلامي الحالي عن مفاجأة بشأن مركز حراسة مرمى الأهلي خلال المباراة النهائية لدوري أبطال أفريقيا في حال تجاوز مازيمبي والوصول إلى النهائي.
وأكد فاروق أن محمد الشناوي حارس مرمى فريق الأهلي سيعود إلى التدريبات الجماعية خلال الأيام المقبلة عقب تعافيه من الإصابة التي لحقت به مع منتخب مصر.
وقال الإعلامي محمد فاروق عبر برنامج “البريمو” على قناة TEN: “هناك إشادة كبيرة بتألق مصطفى شوبير في حراسة المرمى في النادي الأهلي ولكن الشناوي سيكون الأقرب لحماية عرين القلعة الحمراء في نهائي إفريقيا”.
وتابع: “الاتجاه الاقوي داخل النادي الأهلي ولدى الجهاز الفني بقيادة السويسري مارسيل كولر هو الاعتماد على محمد الشناوي في حراسة المرمى في نهائي دوري أبطال أفريقيا في حال تخطي عقبة مازيمبي الكونغولي”.