رسالة عاجلة لجماهير الزمالك
وجه أحمد سالم، المتحدث الرسمي لنادي الزمالك، رسالة عاجلة إلى جماهير النادي، حيث تناول فيها الأجواء المشحونة التي تسود بعثة الفريق الأول لكرة القدم في الإمارات بعد مباراة نصف نهائي كأس السوبر المصري ضد بيراميدز. تصاعدت التوترات بعد استدعاء ثلاثة لاعبين للتحقيق معهم بسبب اعتداء مزعوم على أحد أفراد الأمن، مما أثار قلق جماهير النادي حول موقف الفريق.
تفاصيل أزمة التحقيقات
في سياق الأحداث، استدعت السلطات الإماراتية كل من نبيل عماد دونجا ومصطفى شلبي للتحقيق، بالإضافة إلى عبدالواحد السيد، مدير الكرة. هذا الإجراء جاء بعد تقديم فرد الأمن شكوى ضد الثلاثي، حيث استمرت التحقيقات لمدة تقارب 48 ساعة دون أن يتم الإفراج عنهم. يشير هذا الوضع إلى حالة من الارتباك داخل بعثة الزمالك، التي تأمل في تجاوز هذه الأزمة سريعًا.
دعوة للالتزام بالمصادر الرسمية
أحمد سالم شدد على ضرورة عدم الانسياق وراء التصريحات المنسوبة زورًا إلى حسين لبيب، رئيس مجلس إدارة الزمالك، والتي تم تداولها عبر بعض المواقع الصحفية. وأوضح أن لبيب لم يدلِ بأي تصريحات لأية وسيلة إعلامية، وأن كل ما يُنشر في هذا الصدد ليس له أساس من الصحة. طالب سالم الجماهير بالالتزام بالمعلومات التي تنشر على الصفحة الرسمية للنادي أو صفحته الشخصية، محذرًا من الأخبار المفبركة التي تسعى لجذب الانتباه.
تحذير من الأخبار الكاذبة
في ختام رسالته، ناشد أحمد سالم جماهير الزمالك التحلي بالحذر والاعتماد على المعلومات الموثوقة فقط. يعتبر هذا التحذير ضروريًا في ظل الظروف الحالية، حيث تسعى الإدارة إلى الحفاظ على استقرار الفريق والتركيز على التحضير للمباريات المقبلة، بما في ذلك نهائي كأس السوبر ضد الأهلي.