قرر المدير الفني لمنتخب مصر البرتغالي روي فيتوريا، استبعاد الثلاثي إمام عاشور وطارق حامد وحسين الشحات، من معسكر المنتخب استعدادا لمباراة سيراليون، في الجولة الثانية من التصفيات المؤهلة في العالم.
وجاء قرار فيتوريا، بعدما رفض الثلاثي الدخول إلى التدريبات الخاصة، باللاعبين الغائبين عن مباراة جيبوتي، وذلك اعتراضا منهم على عدم المشاركة في مباراة اليوم.
وأشارت الأنباء داخل المنتخب بأن الثلاثي المستبعد قاموا بإجراء التدريبات برعونة شديدة مما أدى إلى غضب فيتوريا والاجتماع بهم وتبليغهم بأن ارتداء قميص المنتخب كبير وعلى الجميع تحمل المسؤولية لأن ذلك يؤدي باضرار كبيرة داخل غرفة الملابس.
وطالب مدرب المنتخب من اللاعبين الغائبين، عن اللقاء إجراء تدريبات على أرضية الملعب، قبل المغادرة مع بعثة المنتخب إلى ليبيريا حيث تقام مباراة سيراليون.
وحقق المنتخب المصري فوزا عريضا، في إفتتاح مبارياتهم في تصفيات المؤهلة لكاس العالم، بنتيجة 6 أهداف مقابل لا شيء على المنتخب الجيبوتي، ليتصدر ترتيب المجموعة بفارق الاهداف.
وتنطلق بعثة المنتخب على متن طائرة خاصة، إلى العاصمة الليبيريه مونروفيا، استعدادا لملاقاة منتخب سيراليون الأحد المقبل.