أكد وليد الحديدي الناقد الرياضي أن انجاز ليونيل ميسي مع منتخب الأرجنتيني، ساهم في فوزه بجائزة أفضل لاعب، بعكس البولندي ليفاندوفسكي مهاجم بايرن ميونيخ الذى لم يحقق اي انجازات مع فريقه او منتخب بلاده.
وكشف الحديدي المتواجد في فرنسا في تصريحات لبرنامج رقم 10 مع كريم رمزي عن كواليس الحوار بينه وبين ليونيل ميسي خلال المؤتمر الصحفي، قائلًا “ميسي أكد اعتزازه بالفوز بالجائزة للمرة السابعة في تاريخه، وانه يسعي للفوز بها مرات في السنوات المقبلة”.
واوضح الحديدي أن ميسي كشف عن اعجابه بمحمد صلاح وقدراته وانه أحد أفضل اللاعبين في العالم في الوقت الحالي، وانه سيكون قادر علي الفوز بالكرة الذهبية خلال السنوات المقبلة.
واختتم الحديدي كلامه مشيرًا إلى أن جماهير باريس سان جيرمان كشفت عن رغبتها في التعاقد مع محمد صلاح خلال السنوات المقبلة، وان الفريق الباريسي سيكون قادر علي حصد لقب دورى الأبطال حال انضمام الفرعون المصري.
الأحد, مارس 23
أخبار شائعة
- جروس يعطي الضوء الأخضر للتعاقد مع مدافع مغربي وإدارة الزمالك ترفض
- زلزال يهز الأهلي.. مفاجأة جديدة في أزمة مشاركة جراديشار أمام بيراميدز
- فرج عامر يصدم الزمالك بشأن الاستغناء عن لاعب سموحة
- رد فعل غريب من شيكابالا بعد انتقال أشرف بن شرقي للأهلي
- الصفقة الخامسة.. الأهلي يقترب من التعاقد مع صفقة سوبر
- بالأسماء.. 3 مدافعين على رادار الزمالك لتعويض غياب المثلوثي
- شوبير يفجر مفاجأة بشأن قيد علي معلول واستمراره مع الأهلي
- بعد زياد كمال.. الزمالك يفاوض لاعب جديد فى إنبى وخلاف يعطل الصفقة