كشف الصحفي السعودي خالد قينان في تصريح له لجريدة “عكاظ” عن تفاصيل المفاوضات بين وكيل اللاعب أحمد سيد زيزو ونادي الاتفاق السعودي. وأكد قينان أن المفاوضات بدأت من خلال عرض وكيل اللاعب على الاتفاق وليس العكس، ما يبدد الشائعات التي انتشرت في الأيام الماضية.
كما أضاف أن زيزو يعد الخيار الأخير للفريق السعودي في حال فشلهم في التعاقد مع أهدافهم الرئيسية، وأوضح أن هذا الطرح جاء كجزء من تسويق اللاعب وليس بناءً على طلب مباشر من نادي الاتفاق.
هل يدخل زيزو في خطط الاتفاق؟
في ظل عدم تأكيد رغبة نادي الاتفاق في ضم زيزو بشكل أساسي، أكد الصحفي أن اللاعب يدخل في قائمة الطوارئ للنادي السعودي. يأتي ذلك في وقت تسعى فيه الأندية المحلية والعالمية إلى التعاقد مع لاعبين مميزين خلال فترة الانتقالات، حيث يرغب الاتفاق في تدعيم صفوفه بأسماء بارزة إذا ما تعثرت محاولاته مع لاعبين آخرين.
الشناوي والشباب: لا يوجد شيء رسمي
في نفس السياق، تحدث قينان عن مفاوضات نادي الشباب السعودي مع حارس مرمى الأهلي ومنتخب مصر محمد الشناوي. وأوضح أن هذه الأنباء غير صحيحة، ولم يحدث أي تقدم رسمي في مفاوضات الشاب السعودي مع الشناوي.
كما أشار إلى أن نادي الشباب يواجه صعوبة في قيد لاعبين أجانب بسبب عدم استخراج شهادة الكفاءة اللازمة، مما يعني أن النادي لا يمكنه ضم أي لاعبين جدد في الوقت الحالي.
هل يستمر جوميز مع الفتح؟
أشار الصحفي السعودي أيضًا إلى أن الأنباء المتعلقة برحيل المدير الفني البرتغالي جوميز عن نادي الفتح السعودي غير صحيحة. وأكد أن النادي يتمسك بالمدرب، ولا توجد أي إشارات لتغييره في الوقت القريب. كما شدد على استقرار الفريق الفني وتوجهه نحو تعزيز أداء النادي في المنافسات المحلية والدولية.
تحركات اللاعبين في سوق الانتقالات
تستمر الأخبار والتكهنات حول تحركات اللاعبين في سوق الانتقالات، حيث يبدو أن زيزو والشناوي لا يشكلان أولوية لأندية الدوري السعودي في هذه المرحلة، وسط تكهنات عديدة تروج لها وسائل الإعلام. ولكن الحقيقة وراء هذه المفاوضات قد تختلف كثيرًا عن ما يتم تداوله.