يعيش الكولومبي خوان كارلوس أوسوريو، المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك، أوقات صعبة في ظل تراجع نتائج الفريق.
الفارس الأبيض لم يحقق أي انتصار في الموسم الجديد، بعدما خاض 3 لقاءات، خسر أمام أرتا سولار بطل جيبوتي بثنائية نظيفة في ذهاب دور الـ32 لبطولة الكونفدرالية الإفريقية، وتعادل في الدوري أمام بيراميدز والمقاولون.
ووفقا لمصادرنا داخل الزمالك، فإن هناك أزمة قوية داخل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك، حيث هناك خلاف بين أوسوريو وجهازه المعاون في القلعة البيضاء.
وأوضح المصدر أن الجهاز غاضب من طريقة تعامل أوسوريو وانفراده باتخاذ القرار، وأن الأزمة الأكبر بين الطرفين تتمثل في التغييرات الخاطئة التي يجريها أوسوريو وتسبب في نتائج سلبية للفريق.
واختتم بأن مباراة النصر في البطولة العربية، طلب الجهاز المعاون من أوسوريو عدم إشراك حاتم سكر في الخط الخلفي، ولكن الكولومبي أصر وتسبب اللاعب بعد نزوله في الهدف الذي أطاح بالأبيض خارج البطولة.