نشبت خلافات واسعة داخل مجلس إدارة نادي الزمالك، عقب تجديد عقد أحمد فتوح نجم النادي مؤخرًا، بعقد جديد لمدة 3 سنوات وبمميزات مالية ضخمة، رغم الأزمة الانضباطية التي قام بها وأسفرت عن قرار عرضه للبيع.
ووفقًا لمصادرنا من داخل النادي، فإن أحمد سليمان المكلف بملف الفريق الأول لكرة القدم بمجلس الإدارة الجديد، يتزعم اتجاه عرض فتوح للإعارة من يناير المقبل، خاصة وأن عقده الجديد سيخلق أزمة داخل غرفة خلع الملابس، لاسيما وأن زملائه الذين يلعبون حوله يتقاضون رواتب سنوية ضئيلة مما يشعل نيران الأزمات بين المجموعة.
وأضافت المصادر أن سليمان ضد قرار تجديد عقد اللاعب، خاصة وأنه تم حله عبر عمرو الجنايني وجمال ومدحت العدل مع أيمن ممدوح عباس، وليس عن طريقه وهو المنوط بملف الكرة، كذلك اللاعب قام بتهنئة الكل عقب التجديد عدا أحمد سليمان، ما يعني أن العلاقة بينهما وصلت لطريق مسدود.
وسيطرح سليمان في مجلس الإدارة القادم فكرة رحيله للإعارة، ليستفيد النادي ماديًا من قيمة رحيله، وعدم خلق أزمة في غرفة الملابس مع زملائه الآخرين من اللاعبين ليستقر الفريق فنيًا وانضباطيًا الفترة القادمة.