اجتمع مجلس إدارة اتحاد الكرة المصري بقيادة جمال علام مع مندوبي الأندية مساء أمس الثلاثاء لمناقشة موقفها من المشاركة في بطولة كأس مصر للموسم الحالي 2023/2024.
أوضح محسن عبد المسيح، عضو مجلس إدارة نادي الإسماعيلي، موقف النادي من استكمال كأس مصر للموسم 2023-2024. أعلن اتحاد الكرة عن مواعيد مباريات دور الـ 16 من 8 إلى 21 أغسطس.
عبد المسيح قال في تصريحات لبرنامج “الهدف” على قناة أون تايم سبورت 2: “قرر اتحاد الكرة إقامة البطولة، رغم غياب الأهلي ومودرن عن الاجتماع، واعتذار سموحة وفاركو”.
وأضاف: “الزمالك والمصري أوضحا أن لديهما لاعبين مجهدين، ولم يرفضا المشاركة. للاتحاد الحق في تحديد مصير البطولة. من وجهة نظري، يجب إقامة كأس مصر بدون اللاعبين الدوليين”.
واستمر: “نادي الإسماعيلي لا يمكنه الرفض، البطولة استثنائية منذ جائحة كورونا ونحن نمر بمواسم غير عادية”.
وفي سياق آخر، أوضح عبد المسيح موقف النادي من انتقال اللاعب عمر الساعي: “لا مشكلة لدينا في الاستثمار في لاعب، لكن يجب دراسة الأمر جيداً. نفضل عرضاً من خارج مصر لعمر الساعي، ولم نتلق عروضاً من الأهلي أو الزمالك أو بيراميدز”.
وأضاف: “إياد العسقلاني المحترف في نادي روستوف نا دونو الروسي، يوجد شرط يمنعه من اللعب في مصر لغير الإسماعيلي قبل مرور موسمين”.