كشف الإيطالي كارلو كوديتشيني سفير وممثل نادي تشيلسي الإنجليزي، حقيقة الأنباء التي تحدثت عن تأجيل كأس العالم للأندية.
ويشارك في البطولة المقرر إقامتها بأبوظبي في الفترة بين 3 و12 فبراير المقبل، فريق تشيلسي بجانب الأهلي المصري والهلال السوداني والجزيرة الإماراتي وبالميراس البرازيلي ومونتيري المكسيكي وأوكلاند سيتي النيوزيلاندي.
ويرفض الأهلي الموعد المحدد للبطولة لتزامنه مع كأس الأمم الأفريقية التي تنتهي 6 فبراير المقبل.
وقالت تقارير صحفية إن الاتحاد الدولي لكرة القدم ” فيفا” ، أصبح يفكر في تأجيل انطلاقة بطولة كأس العالم للأندية من يوم 3 إلى يوم 7 من شهر فبراير وأنه أرسل للأندية المشاركة لاستطلاع رأيها.
وقال كارلو كوديتشيني في تصريحات لقناة الأهلي: “يجب أن أكون صريحا، باعتباري ممثلا لنادي تشيلسي، حتى الآن لم يتلق النادي أي شيء صريح”.
وواصل: “حتى الآن لم يوافق تشيلسي على تأجيل أو تقديم بطولة كأس العالم للأندية في أبوظبي ولم نوافق أيضا”.
وختم: “نعيش فترة صعبة بسبب إصابات فيروس كورونا، لكن لم نتلق أي مخاطبة حتى الآن من الفيفا أو اللجنة المنظمة”.
الأحد, مارس 23
أخبار شائعة
- جروس يعطي الضوء الأخضر للتعاقد مع مدافع مغربي وإدارة الزمالك ترفض
- زلزال يهز الأهلي.. مفاجأة جديدة في أزمة مشاركة جراديشار أمام بيراميدز
- فرج عامر يصدم الزمالك بشأن الاستغناء عن لاعب سموحة
- رد فعل غريب من شيكابالا بعد انتقال أشرف بن شرقي للأهلي
- الصفقة الخامسة.. الأهلي يقترب من التعاقد مع صفقة سوبر
- بالأسماء.. 3 مدافعين على رادار الزمالك لتعويض غياب المثلوثي
- شوبير يفجر مفاجأة بشأن قيد علي معلول واستمراره مع الأهلي
- بعد زياد كمال.. الزمالك يفاوض لاعب جديد فى إنبى وخلاف يعطل الصفقة