كشف أحمد حسن، لاعب الأهلي والزمالك السابق ومنتخب مصر الأسبق والإعلامي الحالي، عبر حسابه على فيسبوك، عن قرار مفاجئ من المدرب السويسري مارسيل كولر تجاه لاعبي المارد الأحمر.
وكتب أحمد حسن: “كولر قرر عدم منح اللاعبين راحة سلبية قبل المواجهة المرتقبة. هذا القرار يأتي في ظل استعدادات مكثفة من الفريق الأحمر لتحقيق الفوز”.
يستعد الأهلي لمباراته المرتقبة ضد بيراميدز، والتي ستُجرى الإثنين المقبل على استاد الدفاع الجوي، ضمن الجولة الـ31 من الدوري المصري الممتاز. المباراة تُعد من أبرز مواجهات الدوري هذا الموسم، حيث يلتقي الفريقان في صراع قوي على قمة الترتيب.
بيراميدز يتصدر الدوري برصيد 68 نقطة من 28 مباراة، بينما يحتل الأهلي المركز الثاني برصيد 63 نقطة من 25 مباراة. الأهلي قد نجح في تحقيق الفوز على بيراميدز في لقاء الدور الأول، ويسعى لتكرار النجاح يوم الاثنين للعودة بقوة إلى صدارة الدوري.