بعد خسارة كأس مصر أمام الأهلي، اتخذ المدرب البرتغالي جوزيه جوميز، مدرب نادي الزمالك، قرارًا مفاجئًا بإعادة توزيع المهام داخل الفريق، حيث قرر الدفع بعبد الله السعيد، أحد أبرز لاعبيه، في مركز جديد قريب من المرمى.
وكشفت تقارير صحفية داخل نادي الزمالك، أن جوميز يرغب في الاستفادة من قدرات “السعيد” الهجومية بشكل أكبر، من خلال وضعه في مركز متقدم خلف المهاجم الصريح.
في الوقت نفسه، يسعى جوميز إلى تخفيف المهام الدفاعية على “السعيد” قدر الإمكان، حيث يرى جوميز أن تواجد “السعيد” في وسط الملعب يحد من إمكانياته الهجومية، ويجعله عرضة للإرهاق بسبب المهام الدفاعية.
وأشارت الأنباء، إلي أن هذا التغيير سيمنح “السعيد” المزيد من الحرية في التحرك والتسديد، مما سيزيد من خطورة الفريق على مرمى المنافس.
وأكدت التقارير، أن البرتغالي سيُختبر هذا التغيير الجديد لأول مرة في مباراة الزمالك القادمة أمام الجونة في الدوري المصري.
يُظهر قرار جوميز ثقته الكبيرة بقدرات “السعيد” وإمكانياته، كما يُعول جوميز على “السعيد” ليكون أحد العوامل الرئيسية في عودة الزمالك إلى طريق الانتصارات.