يُفاضل المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادى الزمالك بقيادة الفرنسي “باتريس كارتيرون” ، بين الثنائي احمد سيد “زيزو” ومحمود عبد الرازق “شيكابالا”.
وجاءت هذه المفاضلة بينهم لمشاركة أحدهم في مباراة تونجيت القادمة، ضمن فعاليات الجولة السادسه والاخيرة والحاسمة، من دور المجموعات لبطولة دورى أبطال أفريقيا.
وكان زيزو شُفى من الإصابة التى كان يعانى منها، والذى غاب بسببها عن مباراة المولودية الاخيرة. وبالفعل شارك اللاعب مع زملائه، فى التدريبات بصورة طبيعيه، وأصبح جاهز تماماً.
إلا أن شيكابالا فى هذه الفترة يعيش حالة من التقدم فى المستوى، ويرغب الفرنسي فى إستغلال هذه الحالة، خاصةً مع معنويات شيكابالا العالية فى هذه الفترة.
على أى حال سيحسم الفرنسي، هذا الامر فى مران الفريق وغداً.
ويخوض الزمالك تدريبه الأخير غدا فى الواحدة والنصف ظهرا في ملعب عبداللطيف أبورجيلة استعدادًا لمواجهة تونجيت السنغالى مساء السبت المقبل فى إطار الجولة السادسة والأخيرة من دور المجموعات لبطولة دورى أبطال أفريقيا.