أثار البرازيلي “فابيو كاريلي” المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد حالة من الجدل خلال الساعات الأخيرة، حيث أكد أنه لم يتلقى حتى الآن أي عرض من إدارة أنمار الحائلي بشأن تجديد عقده مع العميد.
وفي تصريحات صحفية لموقع “UOL” البرازيلي، قال فابيو كاريلي: «سأكون حرًا في بداية شهر مايو المقبل، ويحق لي التفاوض مع أي نادي آخر وفي الحقيقة تلقيت اتصالات من أندية أخرى».
وأضاف كاريلي: «العروض التي وصلتني ليس من بينها أي نادٍ برازيلي، ومع ذلك فأنا منفتح للعودة لأحد الأندية الكبرى بالبرازيل.،ل كن كل شيء يجري هنا في جدة، على أساس استمراري مع الفريق».
وتابع المدرب حديثه: «فريق الاتحاد حقق أكثر مما خططنا له في بداية الموسم. عندما توليت تدريب الفريق الموسم الماضي، كان على حافة الهبوط وما حدث يعد طفرة كبرى».
واختتم كاريلي: «كان هدفنا الوصول إلى المركز الخامس في الدوري السعودي والآن نحن في المركز الثالث. وأمامنا فرصة للمنافسة على الصدارة، وكذلك على أحد مقاعد دوري أبطال آسيا».
وفي هذا السياق ذكرت مصادر مقربة من نادي الاتحاد أن إدارة الحائلي قد اتفقت مع المدرب البرازيلي فابيو كاريلي. على تمديد عقده لعامٍ إضافي. على أن يتم الإعلان الرسمي خلال الأيام المقبلة.