تقدمت إدارة نادي سيراميكا كليوباترا بطلب للنادي الأهلي للحصول على خدمات كريم الدبيس ومحمد عبدالله خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية.
وفي تصريحات أحمد شوبير حارس مرمى الأهلي السابق ومنتخب مصر الأسبق والإعلامي الحالي، عبر إذاعة “أون سبورت”، أكد أن سيراميكا كليوباترا أبدت اهتمامًا خاصًا بضم الدبيس.
وأضاف شوبير أن إدارة الأهلي تبدي استعدادها للنظر في عرض سيراميكا كليوباترا بخصوص الدبيس، إلا أن مارسيل كولر، المدير الفني للفريق، يعارض رحيل اللاعب بعد رفضه انتقاله إلى الدوري البرتغالي عقب مشاركته مع منتخب مصر الأولمبي في أولمبياد باريس 2024.
كما ذكر شوبير أن سيراميكا كليوباترا طلبت أيضًا ضم محمد عبدالله، لكن كولر يشترط ضمان مشاركة اللاعب في المباريات لضمان استفادته من الخبرات وتقديم أداء جيد عند العودة إلى الأهلي مستقبلاً.