أكد حسن مصطفى لاعب الأهلي والزمالك السابق ومنتخب مصر الأسبق والمحلل الرياضي الحالي، أنه مندهش من عدم مشاركة محمود كهربا في لقاء الأهلي ضد الإسماعيلي، بدلًا من مشاركة أنتوني موديست، مشيرا إلى أنه كان الأفضل وجود عمر كمال عبدالواحد في الجبهة اليمنى.
وقال عبر برنامج بوكس تو بوكس: “كان الأفضل الدفع بـ المغربي رضا سليم على حساب أحمد عبدالقادر، خصوصا أن حسين الشحات كان غائبًا عن اللعب منذ فترة طويلة، لكن أشعر بأن كولر بدأ يظلم بعض اللاعبين في بعض المباريات لحساب عناصر آخرى، مثل محمود عبدالمنعم كهربا الذي يستحق اللعب مع الفريق”.
وأضاف: “أفشة كان في صفوف منتخب مصر أساسيًا، ولا أعرف السبب وراء ابعاده عن اللعب تماما مع الأهلي، لكن هذا ليس مبرر مطلقًا لاعتراضه بشكل غير جيد على الجهاز الفني، وهو لاعب مُهذب ولا يفتعل أي أزمات”.
وأكمل: “هناك وقت من الممكن أن ينفجر فيه أي لاعب لا يشارك بصفة أساسية وهو ما حدث مؤخرا من جانب أفشة مع مارسيل كولر، وسبق وتعرضت لنفس موقف أفشة مع الأهلي خلال وجود مانويل جوزيه”.