أبدى أحمد دويدار، لاعب الزمالك الأسبق، دعمه لمحمد مجدي أفشة لاعب الأهلي، وسط الانتقادات التي تلت تصريحاته الأخيرة، واقترح على إدارة الزمالك التعاقد مع صالح جمعة في الفترة القادمة.
خلال تصريحاته عبر قناة “المحور”، قال دويدار: “لم يرتكب محمد مجدي أفشة أي خطأ في تصريحاته الأخيرة، هو شخص صريح وجدير بالاحترام”.
وأضاف: “أفشة يعاني من سوء تقدير مارسيل كولر، حيث يشارك بفعالية في المباريات ثم يجلس احتياطياً في المباراة التالية”.
وأوضح دويدار: “هناك انتقادات كبيرة على أفشة، لكنه قال الحقيقة دون الإشارة إلى أسماء محددة. سمعت أن الأهلي أصدر قراراً بإيقافه، هذا غير صحيح”.
وأشار دويدار إلى أن صالح جمعة يعرض خدماته على الزمالك، وقال: “لو كنت في مجلس الإدارة، لفكرت في التعاقد معه بعد إصابة أحمد حمدي بالرباط الصليبي. صالح جمعة أضاع الكثير من الوقت، لكنه لاعب موهوب”.
واختتم دويدار تصريحاته قائلاً: “أحمد سيد زيزو لا يناسبه سوى مركز الظهير الأيمن في منتخب مصر”.