تناولت تقارير صحفية عن اقترب الدولي المغربي يحيى عطية الله، الظهير الأيسر لفريق الوداد، من الانضمام رسميًا لصفوف الأهلي في الميركاتو الصيفي المقبل.
وأشارت التقارير بأن الأهلي وضع الدولي المغربي يحيى عطية الله على رأس المرشحين لتدعيم الجبهة اليسرى حال عدم التوصل لاتفاق مع الظهير الأيسر التونسي معلول لتجديد عقده.
وتسعى إدارة الأهلي لتدعيم مركز الظهير الأيسر في الفريق في ظل اقتراب الدولي التونسي المخضرم علي معلول من مغادرة أبواب التتش في الميركاتو الحالي.
وفي سياق متصل فقد فاز الأهلي بثلاثية نظيفة على فريق الجونة ضمن منافسات بطولة الدوري المصري الممتاز وفي الجولة ال21 من عمر البطولة.
ورفع الأهلي رصيده من النقاط إلى 27 نقطة، واقترب أكثر من الصدارة، مع العلم بأن المارد الأحمر له 8 مباريات مؤجلة، بسبب مشاركاته الخارجية، سوا دوري أبطال أفريقيا أو بطولات أخرى.