تفاصيل شكوى سيف الدين الجزيري ضد الزمالك
فجر أنيس بن ميم، محامي اللاعب التونسي سيف الدين الجزيري، مفاجأة جديدة بشأن مستقبل اللاعب مع نادي الزمالك. ففي تصريحات تلفزيونية، كشف بن ميم عن تقديم الجزيري شكوى ضد النادي إلى الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا) بسبب تأخر مستحقاته المالية لمدة تصل إلى 9 أشهر.وأوضح المحامي أن اللاعب التونسي تحمل الكثير من الضغوط والظروف الصعبة في سبيل الالتزام بتدريباته وأداء واجباته داخل الفريق، لكنه لم يحصل على مستحقاته.
اللاعب في أزمة بسبب المستحقات المتأخرة
وأشار بن ميم إلى أن الزمالك لم يقدر تضحيات سيف الجزيري في سبيل النادي، رغم أنه حقق العديد من الإنجازات مع الفريق.وقال: “اللاعب تحمل أكثر من 8 أو 9 شهور دون دفع مستحقاته المالية، وهذا غير معقول بالنسبة للاعب محترف”. وأضاف أنه منذ شهر أغسطس الماضي، كان الوضع في “الغرف المغلقة” حيث تم التفاوض مع إدارة النادي بشأن تخفيض قيمة عقد اللاعب بنسبة 40%، لكن رغم ذلك، لم يتم الوفاء بالوعود.
المفاوضات حول تمديد العقد لم تسفر عن نتيجة
وتابع المحامي أن محاولات تمديد عقد الجزيري لم تثمر عن شيء، رغم أن التفاوض بدأ منذ سبتمبر الماضي، وكان من المفترض أن يتم توقيع أوراق جديدة وجدولة مستحقات اللاعب.ومع ذلك، لم يتم تفعيل أي من الاتفاقات، مما أدى إلى شعور الجزيري بعدم التقدير من قبل إدارة النادي. وأكد المحامي أن اللاعب ملتزم بعقده ولا يرغب في مغادرة الزمالك، لكنه في الوقت نفسه ينتظر ردًا رسميًا من النادي بشأن مستحقاته المتأخرة.
القرار بيد الزمالك: هل يفسخ العقد؟
وفيما يخص فسخ العقد، أوضح بن ميم أن قانون الفيفا يتيح للاعب فسخ عقده إذا لم يتلق مستحقاته لمدة شهرين متتاليين..لكنه أضاف أن سيف الجزيري ظل صابرًا طوال هذه الفترة، على الرغم من الضغوط التي تعرض لها، وأنه لن يتخذ أي خطوة إلا بعد إشعار النادي رسميًا بعد مرور 15 يومًا على الإنذار المرسل له.