أعرب حسام البدري، المدرب السابق للأهلي ومنتخب مصر، إلى أن فريق بيراميدز لم يتمكن من تقديم فرص تهديفية خطيرة أمام الأهلي في اللقاء الأخير، مما يؤكد عدم استحقاقهم للفوز وصعوبة تحقيق الدوري عليهم.
وفي حديثه لبرنامج “يا مساء الأنوار” مع مدحت شلبي عبر قناة mbc، قال البدري: “الأهلي حقق انتصارين على بيراميدز هذا الموسم، مما يبرهن على أن الفوز بالدوري يتطلب خبرة واسعة، وأن المسابقة تحتاج إلى فريق يمتلك قوة صمود”.
وأضاف مدرب منتخب مصر الأسبق أن “بيراميدز أظهر في المباراتين أن الفوز بالدوري صعب بسبب نقص الخبرة”.
وفي سياق منفصل، أكد البدري في نفس البرنامج أن الزمالك بحاجة إلى تعزيز صفوفه بشكل كبير. وأوضح البدري: “يجب أن تشمل صفقات الزمالك الجديدة تدعيمات في مراكز رأس الحربة، الظهير الأيمن، خط الوسط”.
وانهى حديثه قائلا: “لابد من التعاقد مع جناح بجانب زيزو، لكي يتمكن الفريق من المنافسة على الألقاب في الموسم المقبل”. وأثنى على المدرب جوميز، معتبراً إياه مدرباً يمتلك قدرات مميزة”.