قام خالد جلال لاعب الزمالك السابق ومدرب الفريق الأسبق بتوجيه نصيحة للاعب الفريق والظهير الأيسر أحمد فتوح، مُشيرًا إلى أن الجانب الهجومي لديه انخفض في الفترة الماضية.
وقال خالد جلال في تصريحات عبر برنامج الريمونتادا على قناة المحور: “على أحمد فتوح العمل على الجانب الهجومي وتدعيم الجناح الأيسر في المباريات، لأن هذا الجانب انخفض كثيرًا، وهذا سيساعد الزمالك كثيرًا”.
وأضاف: “أحمد فتوح مع المدرب الكولومبي أوسوريو كان ينضم لخط الوسط، وأصبح دوره يشبه دور ترينت أرنولد مع ليفربول الإنجليزي، ثم بدأ في الاعتياد على ذلك”.
وتابع: “أحمد فتوح قبل فترة خوان كارلوس أوسوريو، المدير الفني السابق للزمالك كان يصل لأخر نقطة في الملعب ثم يرسل العرضية”.
وأكمل خالد جلال تصريحاته قائلًا: “فرص الزمالك قليلة في المباريات، وجوميز يلعب دائمًا على نظرية الاستحواذ، وذلك لأن الطرفين لا يجيدان المساندة”.