ألمادا يركز على الأهلي ويتجاهل ريال مدريد
صرّح جييريمو ألمادا، المدير الفني لفريق باتشوكا المكسيكي، بأن فريقه يركز بالكامل على مواجهة النادي الأهلي في نصف نهائي كأس الإنتركونتيننتال 2024، مؤكدًا أن التفكير في ريال مدريد أمر سابق لأوانه. وأضاف ألمادا في حديثه لقناة “بي إن سبورت”: “نسير خطوة بخطوة، ومباراة الأهلي هي الأهم الآن. إذا تأهلنا، سنتحدث عن ريال مدريد لاحقًا.”
جماهير الأهلي لا تُرهب ألمادا
أوضح المدرب المكسيكي أن مواجهة الأهلي أمام جماهيره لن تكون مصدر ضغط، بل ستضيف المزيد من الحماس لفريقه. وأكد: “نعلم أن الأهلي يمتلك قاعدة جماهيرية كبيرة، وهذا سيجعل المباراة أكثر إثارة. نحن مستعدون للعب وسط هذه الأجواء.” تأتي هذه التصريحات قبل المباراة المرتقبة، والتي ستحدد الطرف الذي سيواجه ريال مدريد في النهائي.
باتشوكا يثير حماس جماهيره برسالة تحدٍ للأهلي
نشر نادي باتشوكا عبر حسابه الرسمي على منصة “إكس” رسالة قوية، قال فيها: “نلتقي مرة أخرى.. مواجهة مرتقبة في بطولة كأس الإنتركونتيننتال تجمعنا بالنادي الأهلي.” تأتي هذه الرسالة في إشارة للمواجهة التاريخية بين الفريقين عام 2008، التي انتهت بفوز باتشوكا بنتيجة 4-2.