يستعد منتخب مصر الأول تحت قيادة حسام حسن لمواجهة صعبة أمام بوركينا فاسو، ضمن مباريات الجولة الثالثة من التصفيات المؤهلة لبطولة كأس العالم 2026، في شهر يونيو المقبل.
وكتب الناقد الرياضي محمد مراد، المنسق الإعلامي لمنتخب مصر عبر حسابه الشخصي بموقع التواصل الاجتماعي فيسبوك: “الكابتن حسام حسن طالب خمس أو 6 أيام زيادة عن المعسكر القادم في شهر يونيو للاستعداد لمباراتي بوركينا وغينيا في التصفيات المؤهلة لكأس العالم”.
وأضاف مراد: “بعض الناس بيتكلمو إن كده الدوري ممكن يتلغي، أقولهم مش 5 أو 6 أيام زيادة اللي يلغوا الدوري البطولة زي ما هي ومفيش أي نية للإلغاء نهائيًا”.
يُذكر أن حسام حسن طلب من اتحاد الكرة المصري، خمسة أيام قبل المعسكر القادم، وذلك من أجل الاستعداد لمباراتي بوركينا فاسو وغينيا في تصفيات كأس العالم بشكل كامل، وتجهيز اللاعبين بأفضل شكل قبل المباراة القادمة للمنتخب الوطني”.