علق خالد أبو الفتوح مدير قطاع الناشئين السابق بنادي غزل المحلة، على تصريحات إمام عاشور لاعب وسط النادي الأهلي ومنتخب مصر، والتي وجه خلالها اتهامات لمدربه السابق، بمحاولة إنهاء مسيرته الكروية.
وقال أبو الفتوح عبر تصريحات صحفية: “لماذا أفعل ذلك الأمر، وأنا من قمت بتصعيده للفريق الأول، رغم صغر حجم جسده في هذا التوقيت”.
وأضاف لاعب غزل المحلة السابق: “إذا كنت أريد إنهاء مسيرة إمام عاشور لكنت فعلت ذلك من قبل أن يكون معروف، ولكني وجهت إليه بعض النصائح لأنه كان مميز للغاية”.
وتابع: “إمام منذ صغر سنه وهو مهاري، فقولت إليه المهاره وحدها لا تكفي لابد معاها القليل من القوة، وتحتاج إلى زيادة وزنك وطولك، حتى تتمكن من الاستمرار داخل ملاعب كرة القدم”.
وأكمل حديثه قائلا: “لقد رشحته إلى نادي الزمالك بسبب مستواه الجيد، وكان في ذلك التوقيت يلعب بصفوف فريق حرس الحدود، وانتقل إلى الفريق الأبيض وقتها”.