عقد محمود الخطيب رئيس النادي الأهلي جلسة حاسمة، مع السويسري مارسيل كولر المدير الفني للفريق، في معسكر النمسا الإعدادي للموسم الجديد، وكانت أزمة المهاجم الجديد هي محور الحديث بها.
ووفقًا لمصادر بالأهلي فتحدث الخطيب مع كولر حول سيناريوهين للخروج من أزمة المهاجم الممتدة منذ الصيف الماضي، الأول أن ينتظر حتى شهر يناير المقبل ليضم الأحمر جوستافو سوزا كصفقة انتقال حر بعد تعنت ناديه الكوري في بيعه هذا الصيف.
وهو مطلب كولر الأساسي لتدعيم هذا المركز، وسيتعين عليه في هذه الحالة الاعتماد على صلاح محسن العائد من الإعارة، مع محمود كهربا في الهجوم طوال الشهور المقبلة حتى شهر يناير، وهو الحل المحبط للمدرب ولكل الجماهير الحمراء.
أما السيناريو الآخر هو ضم واحد من ٣ مهاجمين أجانب، تم الاتفاق معهم ومع أنديتهم خلال هذا الأسبوع ليس بينهم سوزا ولكن منهم ترشيحات ثانية وثالثة للمهاجم البرازيلي.
وسيدرس كولر الأمر جيدًا ثم يرد اليوم على الخطيب وإدارة الكرة بالأهلي، لحسم هذا الملف الشائك.