الزمالك يمنح اللاعبين راحة بعد الفوز على الاتحاد
قرر الجهاز الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك، بقيادة السويسري كريستيان جروس، منح اللاعبين راحة لمدة يومين عقب الانتصار الثمين على الاتحاد السكندري في الجولة السابعة من مسابقة الدوري الممتاز. المباراة التي أقيمت باستاد القاهرة الدولي شهدت تألق الفريق الأبيض الذي حسمها بهدفين نظيفين، ما رفع رصيد الزمالك إلى 14 نقطة ليعتلي صدارة الترتيب.
الزمالك يضع المستحقات المتأخرة على رأس الأولويات
أعلن أحمد حسن، نجم منتخب مصر السابق، عبر حسابه الرسمي بموقع “فيسبوك”، أن إدارة الزمالك قررت وضع تسوية المستحقات المالية المتأخرة للاعبين كأولوية قبل التعاقد مع أي صفقات جديدة. هذه الخطوة تعكس حرص النادي على استقرار الفريق وتوفير بيئة مناسبة لتحقيق المزيد من الانتصارات.
الاستعدادات تنطلق لمواجهة المصري في الكونفدرالية
من المقرر أن يستأنف الزمالك تدريباته غدًا الأربعاء على ملعب النادي، في إطار الاستعدادات لمواجهة المصري البورسعيدي ضمن الجولة الرابعة من دور المجموعات لبطولة كأس الكونفدرالية الأفريقية. اللقاء سيقام يوم الأحد 5 يناير المقبل على استاد الجيش ببرج العرب، وسط توقعات بمباراة قوية أمام منافس يسعى لتحقيق نتيجة إيجابية.
الفوز على الاتحاد يرفع الروح المعنوية
انتصار الزمالك على الاتحاد السكندري لم يقتصر على النقاط الثلاث فقط، بل عزز من الروح المعنوية للفريق والجماهير. الأداء المميز والتماسك الدفاعي والهجومي يعكسان جاهزية الزمالك لمواصلة المنافسة على كافة الأصعدة، خاصة مع الاهتمام بحل القضايا المالية وتأمين الاستقرار الفني.